6.23.2009

Berburu Backlink Dengan Sistem MLM

Pagi-pagi dah jalan-jalan ke tempat sahabat lama kang Seti@wan melepas rasa kangen karena lama tak berkunjung. Pas mampir dapet wejangan berharga banget buat seorang Blogger newbie seperti saya. Berburu backlink dengan sistem MLM. Wah ternyata MLM sekarang gak cuma digunakan untuk berburu rupiah dan dolar semata yah baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan di bawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat .... yang pasti free of charge bro ... dan mari kita buktikan seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink ...

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Buktikan bersama yuk dengan cara bergabung.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Bisnis Online
6. dimas0883 blogspot
7. Freeware-Asik
8. Buitenzblog
9. Seti@wan Dirgant@Ra
10. Elmarzuqi

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link di atas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Tidak ada salahnya kan mencoba? Selanjutnya mari kita lihat bagaimana efeknya.

7 comments:
Write komentar
  1. Muantav sobat,..... makasih yah.

    ReplyDelete
  2. Udah lama ngga berkunjung ke blognya teman-teman. Sekedar ingin berbagi info mengenai Review Event Akbar Gawai Blogger 2009 di Kalbar. Thanks...

    ReplyDelete
  3. Mas,ga ikutan kontes joko susilo "Stop Dreaming Start Action " :D

    ReplyDelete
  4. Mantap juga konsepnya...aku pelajari dulu mas :)

    ReplyDelete
  5. Aku sudah buat postingan yang sama bro.
    Ada Award buat kamu,.... dijemput yah.

    ReplyDelete
  6. masukan yang bagus, jd pengen nyoba. klu ada waktu maen ktmpt sy..

    ReplyDelete

Leave your comment

Google+ Followers

PRchecker.info